Новости

2016 год Что ждет Секретаря через десять лет?

2016 год
Что ждет Секретаря через десять лет?


В ближайшие 10 лет компаниям следует сделать своими приоритетами гибкий графикработы сотрудников и обладание необходимой информацией для того, чтобы держатьпод контролем организационные изменения, сообщается в исследовании.

В новом отчете организации Orange Future Enterprise coalition (OFEc),озаглавленном "The way to work: space, place and technology in 2016",выделяются основные задачи бизнеса в то время, когда все больше усиливаетсявлияние социальных, экономических, политических и организационных факторов.

OFEc разработала четыре сценария развития событий, описывающих состояниекомпаний к 2016 году. В этих сценариях главную роль играют отношения междусотрудниками и работодателем. Специалисты считают, что облик компаний в будущембудет зависеть от их способностью владеть нужной информацией и определять, гдеи когда сотрудники должны выполнять свою работу.

В первом сценарии наиболее значимыми факторами являются география офисов ираспределение рабочего времени. сотрудники будут работать в больших центральныхофисах, а распределение рабочего и свободного времени будет строгорегламентироваться.

Другой сценарий, напротив, описывает структуру компаний, где сотрудникиработают дома или приезжают в небольшой местный офис для того, чтобывстретиться со своими коллегами.

Согласно третьему сценарию, в компаниях будет лишь небольшое число постоянныхслужащих, а остальные будут сотрудничать одновременно с несколькимиорганизациями. Люди смогут решать сами, где и как долго они хотят работать.

Источник: hrm.ru

Опубликовано: 24 мая 2007


 

Подписаться на свежий обзор зарплат

Ваше имя*

Ваш E-mail*


Обзор зарплат в отраслиСайт Группы кадровых агентств КАУС

г. Москва, ул. Новинки, д. 29
Телефон: (495) 660-35-40
e-mail: mail@kaus-group.ru

© 2017 Кадровое агентство
«КАУС-Секретарь»

Студия дизайна «Pilotov.com»